顶部
2012年11月16日 星期五
第T20版:光辉岁月·汽车总评榜特刊    
       
版面导航

第T01版

第T02版

第T04版

第T06版

第T08版

第T10版

第T11版

第T12版

第T13版

第T14版

第T15版

第T16版

第T17版

第T18版

第T19版

第T20版

第T21版

第T22版

第T23版

第T24版
2012年11月16日 星期五
南京新设汽车人才市场

    11月11日,由南京秦淮区人社局、大明路汽车街管理办公室、南京汽车行业协会、江苏省工商联大明路汽车商会、卓力人才服务公司共同发起成立的“南京大明路汽车人才市场”和南京大明路汽车人才网(dmlrc.com)在大明路282号汽车商务中心宣告成立。

    该人才市场是江苏第一家专为本区域汽车企业、汽车求职者、汽车院校提供人力咨询、人才招聘、劳务派遣、人才猎头、人才培训等综合性的人力资源服务机构。该机构的成立一方面是更好的服务于本区域企业和求职者,另外一方面是推动了南京汽车产业升级。

    成立当天,南京大明路汽车人才市场举办了第一届“2012年冬季南京大学生汽车人才招聘大会”。到场的企业有奇瑞汽车、徐工集团、长安大有集团、宝铁龙集团、协众集团、江苏长菱集团、一汽奔腾国通店、金现北京现代4S店、江苏捷骋汽车、北京汽车4S店、奔驰4S店、黄埔大众4S店、上海汽车4S店等众多整车企业、零部件企业和销售服务企业50多家。现场求职者来自东南大学、南京理工大学、南京林业大学、南京航空航天大学金城学院、南京工业职业技术学院、金肯学院等近20所南京高校的学生,而且还有很多来自镇江和常州高校学员来求职。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报