顶部
2012年11月16日 星期五
第T20版:光辉岁月·汽车总评榜特刊    
       
版面导航

第T01版

第T02版

第T04版

第T06版

第T08版

第T10版

第T11版

第T12版

第T13版

第T14版

第T15版

第T16版

第T17版

第T18版

第T19版

第T20版

第T21版

第T22版

第T23版

第T24版
2012年11月16日 星期五
江淮和悦上演“赛道芭蕾”

    11月10日,“驾驭由我·品质体验” ——和悦飞行秀第二季活动强势登陆太仓,上演了一场盛大恢弘的飞行视觉盛宴。本季活动江淮乘用车以和悦运动系列为主角,不仅延续了第一季精彩的车技表演,还新增了油耗测试环节。最终和悦1.5L车型以百公里最低4.87L的惊人成绩,赢得媒体和客户的认可。

    和悦飞行秀首创于2011年4月,通过“飞行秀表演”、“消费者体验”和“极限挑战”三大环节,将汽车特技表演这种曾被视为豪华操控车才有“资格”举办的项目,带到了普通消费者身边,为消费者打造一个集品质展示和体验为一体的平台。随着第一季活动的完美落幕,和悦“五星家轿”的形象得到了大范围的传播,“自主品牌第一体验平台”的知名度也大幅提高。和悦飞行秀第二季活动在吸收了第一季优良成果的基础上,新增了漂移入库、自由空间秀、蛇形高速漂移等更高难度的表演项目,对和悦的产品实力提出了全新的挑战。和悦运动系列凭借着出色的表现,轻松完成现场所有高难度特技挑战,再一次以五星品质征服了在场的所有消费者。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报