顶部
2012年11月16日 星期五
第T17版:光辉岁月·汽车总评榜特刊    
       
版面导航

第T01版

第T02版

第T04版

第T06版

第T08版

第T10版

第T11版

第T12版

第T13版

第T14版

第T15版

第T16版

第T17版

第T18版

第T19版

第T20版

第T21版

第T22版

第T23版

第T24版
2012年11月16日 星期五
新BMW X1率性上市
7款车型售价区间25.9万-49.9万元

    11月12日,华晨宝马汽车在上海世博园非洲馆发布新BMW X1,上海的大都市风尚与非洲的野趣巧妙融合,衬托出新BMW X1全新改款后的独特风格。此次共有7款车型上市,价格区间为25.9万—49.9万元。

    BMW设计师通过大量设计新元素的运用赋予新BMW X1崭新的面貌:全新设计的前大灯,拥有更立体的效果,使用白色LED日间行车灯光环,配合更具质感的灯眉及车灯下缘镀铬饰条,更加夺目;全新前后保险杠设计力量感十足,注入更多BMW X家族的精髓;后视镜集成转向灯,并经过重新设计,更显运动;排气尾管标配镀铬饰圈,进一步提升整车质感。L形尾灯标配两组LED灯带,让漂亮的车尾更加迷人;车辆内部,新增大量黑色高光和镀铬饰件,全新设计的亚光天然高级木饰,内饰材质的全面提升。全新风格的运动型真皮方向盘,显著提升了驾驶舱的高端质感,彰显出高于竞争车型的豪华品位。

    作为新BMW X1的一大亮点,BMW X1引入了两大设计套装。新BMW X1 X设计套装彰显车辆的越野性格。前后裙板、侧裙板和双肾进气格栅均采用亚光泰坦银镀铬,标配专属的18英寸铝合金7辐Y型轮毂。运动真皮方向盘,Nevada真皮座椅带X浮雕标识头枕及个性饰条,脚垫带配色滚边设计,全新细节设计设立了风尚标杆。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报