顶部
2012年11月16日 星期五
第T19版:光辉岁月·汽车总评榜特刊    
       
版面导航

第T01版

第T02版

第T04版

第T06版

第T08版

第T10版

第T11版

第T12版

第T13版

第T14版

第T15版

第T16版

第T17版

第T18版

第T19版

第T20版

第T21版

第T22版

第T23版

第T24版
2012年11月16日 星期五
“宝骏好声音”江苏路演(南京站)启动

    记者近日从上汽通用五菱获悉,2012“宝骏好声音”江苏路演活动开始进入倒计时。活动第一季将共设三站,除了首站南京外,还包括徐州、苏州两站,目前三站开始接受报名。

    首站南京将于11月17日在南京万达广场举行,目前各站均开始报名,南京站可至南京长菱4S店报名,或拨打025-52601888,025-52601788进行报名。

    区别于其他传统节目形式,“宝骏好声音”为广大热爱才艺表演者提供了一个真正属于自己的舞台。活动将不局限于“好声音”这一过于单一的才艺展示,包括唱歌在内,跳舞、乐器演奏、魔术、相声等,只要拥有任意一项才艺都可以报名登台展示自我。

    为鼓励更多“好声音”能够走向台前,活动当天才艺表演优异者更可获得丰厚奖品。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报