顶部
2012年11月16日 星期五
第T17版:光辉岁月·汽车总评榜特刊    
       
版面导航

第T01版

第T02版

第T04版

第T06版

第T08版

第T10版

第T11版

第T12版

第T13版

第T14版

第T15版

第T16版

第T17版

第T18版

第T19版

第T20版

第T21版

第T22版

第T23版

第T24版
2012年11月16日 星期五
上海大通 携手中欧房车发布适尊房车

    11月8日,上海汽车大通与中欧房车联合发布会在常熟举行。现场上汽大通与中欧房车签订了100辆大通V80订单的协议,并联合发布了中欧新款车型适尊系列商旅房车,车型售价为63.8万-65.5万元。同时,上汽大通也在现场首发了一款针对旅游行业的小型团体旅行专属车型——商旅,售价为14.88万元-18.08万元。

    作为目前商用车行业的领军品牌,上汽大通选择与国内最具实力的房车改装企业中欧房车强强联手,在战略层面进行多样化的合作,不仅让消费者感受到了上汽大通国际基准的产品与中欧国际一流的改装水准,更将成为国内中高端房车市场的行业标杆。适尊房车在充裕的车内空间,配备了餐桌、沙发、冰箱、液晶电视、电话传真打印一体机等完善的车内设施,充分满足商务人士以及户外旅游爱好者的各类需求。作为一款兼顾旅居和商务型的房车,其人性化的设计理念和精湛的制作工艺,为用户提供了“新商务、新旅行、心享受”的全新体验。

    大通商旅车是上汽大通顺应市场需求以及未来的发展趋势,经过充分的市场调研,推出的一款专门针对旅游行业的小型团体旅行专属车型,同时也是国内唯一通过翻滚测试的轻客类车型。承袭了上汽大通旗下车型一贯的油耗省、保养省、维修省的高性价比优势,为消费者省却后顾之忧。

    适尊系列以及大通商旅车的发布,意味着上汽大通在中高端房车改装市场以及小型团队旅游市场正式发力。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报