顶部
2012年11月16日 星期五
第T19版:光辉岁月·汽车总评榜特刊    
       
版面导航

第T01版

第T02版

第T04版

第T06版

第T08版

第T10版

第T11版

第T12版

第T13版

第T14版

第T15版

第T16版

第T17版

第T18版

第T19版

第T20版

第T21版

第T22版

第T23版

第T24版
2012年11月16日 星期五
上汽通用五菱“好事成双”

    记者近日获悉,截至10月底,上汽通用五菱年销量已达121万辆,超过年度计划90%, 2012年上汽通用五菱年销售有望突破140万辆。在10月31日J.D.Power公布的2012年中国新车质量调查报告中,五菱宏光位居第一,五菱荣光占据次席。宝骏乐驰获得紧凑型车第二名。

    上汽通用五菱宝骏基地将于11月下旬建成投产。11月18日是上汽通用五菱合资的第十个年头,宝骏基地的落成为“企业十年”奉上一份厚礼。即将投产的宝骏基地位于广西柳州汽车城内,占地3100亩,具备年产40万辆的生产能力。一期总投资约80亿元,主要生产宝骏轿车、变型车及配套的发动机产品。宝骏基地还将建设国内一流汽车研发中心,为乘用车业务提供技术支持。此外宝骏相关配套零部件园区将陆续建成,目前有“德国大陆”、“联合汽车电子”、“延锋伟世通”等知名企业首批入驻。

    随着柳州宝骏基地的落成,上汽通用五菱乘用车产能将得到大幅度提升。宝骏车型在市场的立足,使上汽通用五菱掀起新一轮浪潮。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报