顶部
2012年11月16日 星期五
第T18版:光辉岁月·汽车总评榜特刊    
       
版面导航

第T01版

第T02版

第T04版

第T06版

第T08版

第T10版

第T11版

第T12版

第T13版

第T14版

第T15版

第T16版

第T17版

第T18版

第T19版

第T20版

第T21版

第T22版

第T23版

第T24版
2012年11月16日 星期五
混合动力凯美瑞·尊瑞引领绿色未来

    11月23日,第10届中国(广州)国际汽车展览会即将开幕。混合动力凯美瑞·尊瑞领先,广汽丰田将带来全系豪华阵容,包括主力车型全新第七代凯美瑞、新汉兰达、雅力士和逸致,以及进口渠道的豪华MPV ALPHARD埃尔法、高档越野型SUV FJ酷路泽和城市运动型双门轿跑车ZELAS杰路驰。值得关注的是,届时将有一款新车亮相丰田展台。

    作为丰田油电混合双擎动力的集大成者,混合动力凯美瑞·尊瑞以更低油耗、更洁净的排放、不可思议的静谧性,成为广州车展最令人期待的环保车型。据了解,它采用全新一代丰田油电混合双擎动力系统,在综合功率高达151千瓦的前提下,综合工况下百公里油耗仅为5.3L,而且二氧化碳排放量比汽油版车型减少了近32%,符合最新的国五排放标准,更符合世界最严苛的排放标准。

    在混合动力凯美瑞·尊瑞引领一股绿色风潮的同时,广汽丰田近期开展的一系列客户关怀活动则显得暖人心脾。据悉,受前段时间一系列事件影响,广汽丰田部分顾客蒙受了财产损失。广汽丰田全国销售店第一时间自发组织开展车主关怀活动,以“车主0损失”为原则,向受损车辆的顾客提供全方位支援。目前全国受损车主的补偿工作已经圆满完成,这一活动也得到了车主们的认同和赞赏。

    作为一个始终将顾客利益放在首位的汽车企业,广汽丰田始终秉承“顾客第一,品质第一,服务第一”的宗旨,致力于为消费者提供超越期待的品质和服务体验,成为了业内首个“五星安全家族”。遍布全国各地的忠实用户,正享受着广汽丰田同样高标准的产品和服务。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报