顶部
2012年11月16日 星期五
第T20版:光辉岁月·汽车总评榜特刊    
       
版面导航

第T01版

第T02版

第T04版

第T06版

第T08版

第T10版

第T11版

第T12版

第T13版

第T14版

第T15版

第T16版

第T17版

第T18版

第T19版

第T20版

第T21版

第T22版

第T23版

第T24版
2012年11月16日 星期五
吉利帝豪6.58万元起 另赠5800元大礼

    近日记者从位于大明路149-2号的南京钧生帝豪4S店了解到,帝豪汽车为了年底冲量,特惠+豪礼来袭,五星安全的帝豪全系惊爆价6.58万元,再送5800元大礼包,大礼包含DVD导航,可视影像,全车贴膜等。全新帝豪EC8新车到店,9.98万元起。

    吉利帝豪EC7以4635mm的超长车身,2650mm的轴距,为完美的空间享受作了极好的铺垫。在乘坐空间方面,不论是前排的驾驶员,还是后排乘客的乘坐空间,都有可任人自由伸展的位置,特别后排的腿部空间有可随意伸展的余地。后座的椅背还可4/6分离放倒,增强了后备箱的实用性。

    吉利帝豪EC7配置了大屏幕DVD导航、4门一键上下防夹车窗、全车6气囊、真皮电动调节座椅、天窗、自动空调和光纤传输CAN总线

    在安全配置方面,吉利帝豪配备4个安全气囊和两个安全侧气帘、博世8.1版本ABS+EBD的系统,提供了环绕式的全面防护,更有YH 蜂巢式的高强吸能车身。在今年C-NCA的碰撞测试中,吉利帝豪EC7不负众望,以46.8分(总分51分)的优秀成绩获得五星安全认证。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报