顶部
2012年11月16日 星期五
第T19版:光辉岁月·汽车总评榜特刊    
       
版面导航

第T01版

第T02版

第T04版

第T06版

第T08版

第T10版

第T11版

第T12版

第T13版

第T14版

第T15版

第T16版

第T17版

第T18版

第T19版

第T20版

第T21版

第T22版

第T23版

第T24版
2012年11月16日 星期五
BMW售后服务技能大赛上海亮剑

    11月7日至9日,由宝马中国培训学院和宝马售后服务部门联合举办的2012年第三届BMW中国售后服务技能大赛全国总决赛在上海举行。全国24强共计72位选手参加了总决赛,在决出服务顾问、零件顾问和技师三个岗位的6个单项及综合成绩后,这项历时九个月代表宝马在中国售后服务最高水平的大赛落下帷幕。

    宝马(中国)汽车贸易有限公司售后服务副总裁康波先生表示:“作为高档豪华品牌,宝马是业内第一家为售后服务打造品牌战略的企业,这说明宝马对客户以及高质量的服务的重视,这也是宝马品牌价值一部分。”

    以“享于服务、悦自挑战”为主题,今年的大赛兼顾实用性和知识性,内容富有创新和活力,将日常工作中面对的基础、核心和关键业务、疑难案例以及客户新增的需求列为比赛科目,全面贯彻“悦常在,驾无忧”的宝马售后服务品牌战略。大赛起到以赛代练的作用,提升了经销商售后服务人员的业务处理能力和服务水平,大赛吸引了全国200多家宝马授权经销商约5100名售后人员报名参赛,规模再次刷新纪录。

    今年大赛首次设置了单项即可参赛的新规则,为广大服务于一线岗位的售后人员提供了更多展示个人才华的机会。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报