顶部
2012年11月16日 星期五
第T20版:光辉岁月·汽车总评榜特刊    
       
版面导航

第T01版

第T02版

第T04版

第T06版

第T08版

第T10版

第T11版

第T12版

第T13版

第T14版

第T15版

第T16版

第T17版

第T18版

第T19版

第T20版

第T21版

第T22版

第T23版

第T24版
2012年11月16日 星期五
东风悦达起亚 10月销量突破4.5万

    受近来整体经济形势影响,所谓“金九银十”的传统汽车销售旺季并没有给国内的乘用车市场带来多大刺激,市场表现依旧欠佳。东风悦达起亚品牌旗下的各系车型仍表现抢眼,继9月热卖43,639台之后再发力,10月同比、环比双增长,以45,005台的成绩刷新整车销量记录。

    此前备受期待的跨越力作K3在10月中旬惊艳上市,截至10月底,上市不足半月的K3,销量已经突破5,000台大关。此外,作为小型车市场的排头兵,城市悦行派K2继续保持着其一贯的热销势头,凭借越级配置与时尚外形,K2三厢销量一举突破万辆大关,达到10,703台,携手双子兄弟K2两厢联袂献上12,330台的销量佳绩;在竞争激烈的中高级车市场,K5 Nu以更加稳定、环保的动力和高规格配置,再次完美诠释了东风悦达起亚精品化、高端化的造车实力,在9月的销售中,K5 Nu销量达到5,002台,福瑞迪收获了近6,300台的月销量;狮跑与智跑强力搭档的黄金组合为企业带来了超过1.2万台的销量进账,继续稳坐国内SUV市场最受欢迎车型之列。RIO锐欧、赛拉图及SOUL秀尔等也赢得了消费者的广泛青睐。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报