顶部
2012年11月16日 星期五
第T16版:光辉岁月·汽车总评榜特刊    
       
版面导航

第T01版

第T02版

第T04版

第T06版

第T08版

第T10版

第T11版

第T12版

第T13版

第T14版

第T15版

第T16版

第T17版

第T18版

第T19版

第T20版

第T21版

第T22版

第T23版

第T24版
2012年11月16日 星期五
购凯迪拉克SRX享五重礼

    记者从上海通用了解到,为感谢消费者的支持和认可,即日起,凡购买任意一款凯迪拉克SRX车型,均可尊享五重礼遇:包括1年新车保险、2年额外延长保修、3年安吉星智尊套餐、4次额外免费保养以及免费加装66号公路定制行李架、运动前、后防护板、特别定制注油口装饰盖等8项原厂纯正套件。此次上海通用汽车推出的感恩巨惠大礼,为凯迪拉克SRX带来产品力的升级,提升凯迪拉克PLUS服务的价值。

    作为运动型豪华SUV,凯迪拉克SRX沿用经典的钻石切割设计语言,整车造型动感时尚。在动力方面,SRX搭载了高效的3.0L SIDI智能直喷发动机,最高马力可达271匹,经过全新调校,302Nm的峰值扭矩输出由原先的5100转提至3200转,整车起步加速更为灵敏。而操控方面,凯迪拉克SRX匹配具有五种动力分配模式的领先e-AWD智能全驱系统,以及实时阻尼感应悬挂系统(RTD),令驾驶者在任何路况下都能信心十足,操控自如。同时,车辆全系还支持安吉星手机应用程序,车主仅仅通过智能手机,就能安全地完成传统智能钥匙的所有功能,包括远程启动车辆、车停位置提示以及车门上锁和解锁等等。凯迪拉克SRX拥有同级最大的车内空间和最大的全景天窗。在储物设计方面,SRX不但拥有高达827升的后备箱储物空间,再加上业界首创的后舱U形轨道设计,使得SRX拥有丰富的收纳空间。配置方面,SRX配备Bose5.1高级座舱数字环绕音响系统、8英寸自动升降式液晶触摸屏、AFL主动转向氙气大灯系统等先进科技装备。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报