顶部
2012年11月16日 星期五
第T01版:2012中国汽车总评榜(江苏分榜)特刊    
       
版面导航

第T01版

第T02版

第T04版

第T06版

第T08版

第T10版

第T11版

第T12版

第T13版

第T14版

第T15版

第T16版

第T17版

第T18版

第T19版

第T20版

第T21版

第T22版

第T23版

第T24版
2012年11月16日 星期五
2012中国汽车总评榜(江苏分榜)特刊
光辉岁月
高南佳

    深秋的夜晚,寒风细雨中,当黄家强在南京奥体中心用一首《光辉岁月》再次点燃人们心中多年来对音乐的痴狂与迷恋,2012的中国车市也在这熟悉的旋律里,诉说收官前的艰辛与无奈:梦想需要多久的时间,多少血和泪,才能慢慢实现……

    风雨相伴的2012中国车市,终于在黯淡中迎来光明:前10个月国产汽车产销双双超过1500万辆,今年产销有望再次突破1800万辆。

    喜忧参半中,中国汽车总评榜年度评选的大幕再次拉开。那些深入人心的汽车品牌、那些一见钟情的时尚新车、那些历久弥新的永恒经典、那些豪情万丈的销售业绩、那些低迷中执着坚守的汽车人……亲爱的读者,愿你们的票选、你们的认可,给逆境中的中国汽车业一些力量、一点支撑。                                             高南佳

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报